Много в жизни дано

Много в жизни дано.
Много чего не случилось.
Но не грусти все-равно
В этом и есть Божья милость.
Знает Всеблагий Творец,
Знает твои все желания.
Вот почему наш Отец
Дарит свое Мироздание.
Только совсем не о том
Мысли у нас и старания.
Все попадем в Отчий дом,
Нам не найти оправдания.
Будем стоять пред Отцом,
Слово не сможем вымолвить.
Если порочны грехом,
Надо прощение вымолить.
Лишь за благие дела
Господь дарует Спасение.
Это закон Бытия.
Это закон Всепрощения.

                10 октября 2014г.(Д.Попов)


Рецензии