Они

Мы называли важным то, что нам вязали
Поверх того, что думали не мы
И верили тому, что сами знали
Но знали, не поняв, что мы - они

Увидев света тьму в прощальной зале
Земная твердь и линия судьбы
Дали наклон и мы не так узнали
Те правила, что так любили вы

Теперь мы знаем - важно то, что точно важно
Никто не сможет навязать нам суть
И ни они, ни вы, ни зло, ни небо
Не скажет, где проходит звездный путь

Но вновь пришли они и стало ясным -
То знание, что долго ткали мы -
Ни суть ни истина ни ложь ни правда
Ведь правды нет и мы опять немы

Мы называем важным то, что нам сказали
Поверх того, что думаем не мы
Так и осталась вера в той прощальной зале
Зато я точно знаю - мы и есть они 


Рецензии