Голос мой пред иконой затих

Голос мой пред иконой затих,
Огонёчек в лампадке струится,
Даже ветер сегодня утих,
Хочет вместе со мной помолится.
Ко Владыке мольбы вознесу.
Благодатное имя прославлю,
Душу грешную светом спасу
И грехи свои к Богу представлю.

                6 октября 2014 г.(Д.Попов)


Рецензии