Вы уж простите
А вы не Лиля Брик.
И не расскажет даже Бродский,
Как я со временем привык
Писать лишь только вам
И сочинять пропитые стишки.
Всю боль свою Богам отдам,
Чтоб отпустили мне грешки.
Вы уж простите, за нахальство
И за такой вульгарный слог,
А напоследок и за пьянство.
За то, что вас забыть не смог.
Свидетельство о публикации №114112808255