сутуло. сть
можно ли рассказать?
под каждый горб положена могила
что было - было. дальше - нам решать.
переплетенки скандинавской вязью
уходишь? значит, уходи,
не возвратясь ни разу.
не совратясь на хрупкий памяти скелет
как чистым серебром нам пот стекал на спины
как наши поцелуи и объятья каруселью были
придуманной для тех, кто растеряет всех себя в себе
совсем немного времени пройдет
я все забуду, и смогу влюбиться
в какого-нибудь нового тельца или стрельца
полнющего потенциала и амбиций
и без конца
таскать нам за собой из жизни в жизнь
в кармическом нагрудном узелочке
"не верь, не бойся, не проси"
и точка.
в голосе - http://vk.com/audios-25237711
Свидетельство о публикации №114112808250