Белый самолет

В синем,синем небе белый самолет,
А в нем за штурвалом человек-пилот.

А под самолетом белые облака
И из-за облаков земля там не видна.

А под облаками белая земля
Вся покрыта снегом и на земле зима.

Под белым,белым снегом засохшая трава,
Трава под этим снегом тоже не видна.

Теперь не видно землю,не видно облаков,
Белый,белый вихрь кружит над землей.

В синем,синем небе белый самолет,
Но его не видно из-за облаков.

Не видно из-за снега,что кружит над землей,
Метель и вьюга дружит с матушкой-зимой.



                28.11.2014г.


Рецензии