Треснувшая чаша

Мы с тобой помолчим, все понятно сегодня без слов,
Замерзают легко без тепла беспокойные души,
Мы себя потеряли, лишившись  основы основ -
Перестали любить, разучились смеяться и слушать.
Это все ерунда,  говорят и враги, и друзья,
Сколько рядом, смотри, одиноких и ласковых женщин,
Только знаем с тобой, без любви в этой жизни нельзя,
А на чаше давно слишком много узоров и трещин.
Нам не склеить уже этот хрупкий хрустальный сосуд,
Не вернуться туда, где мы счастливы некогда были,
Пусть другие прилежно, умело и искренне лгут,
Нет дороги туда, где друг друга мы нежно любили.


Рецензии
С этим можно поспорить.В каждой другой женщине ЛГ будет искать чёрточки той, нежно когда-то любимой.И вряд ли, что найдёт.И чашку можно склеить, и чувствами, что казались ушедшими, ещё как дорожить!
А темы у Вас, Юрий, казалось бы и исследованы многими, но преподнесены читателю по-своему свежо и интересно.
СПАСИБО!

Надежда Трофимчук   29.11.2014 19:49     Заявить о нарушении