Мать Россию спасёт только Путин

«Мать Россию спасёт только Путин»

Помоги мне Россиюшка мать,
Мне ослабь кандалы на руках,
Президенту достаточно спать,
Правды нет и не будет в ногах.

Русь упрямо стоит на своём,
И народ бережёт от хулы,
А нас в тюрьмах кормили дерьмом,
Ждут от чёрта враги похвалы.

Ты проснись президент посмотри,
Твой народ от Фемиды иссох,
Её руки, по локоть в крови,
Я поэт, но в тюрьме не издох.

Суд хотел лишь особый порядок,
А судья с прокурором в тандеме,
В ногу дьявол шагал, с ними рядом,
Ну конечно же, он с ними в теме.

Президент, открывай свои веки,
Не давай душить нашу страну,
Мы ведь все на Руси человеки,
Я за Родину маму умру.

Стонет Русь, кровь сочится из раны,
Не дай мать растерзать до конца,
Набивает чиновник карманы,
Заточили в темницу юнца.

Я тебе расскажу Президент,
На Руси воду дьявол лишь мутит,
Жизнь поэта не стоит и цент,
Мать Россию спасёт только Путин!


Рецензии