Утонченность

Тонкая и Звонкая
Света Иванова
Ты есть – и мне неловко
А нет – страдаю снова

***
Тонкая, Прозрачная…
Нет тебя – и мрачный я!

***
Тонкая, как веточка
Маленькая Светочка
А выросшая Светочка
Вызревшая Стервочка


Рецензии