Родина моя 08 70 лет слёз Георгиевская лента!

70 в слезах все люди ШАРА
ШАРА под названием ЗЕМЛЯ
И не дать не взять такого дара
Это ТЫ ЛЮБИМАЯ МОЯ

Победившая уродливого зверя
Победившая страшную чуму
И в ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ я ВЕРЮ
Всем   ТЫ! дашь конечно по уму


Рецензии