Два ангела

Мы пойдем по облакам,
Белым и пушистым.
Мы с тобой два ангела,
Нас ни кому не слышно.

Давай возьмемся за руки,
Пойдем с тобою вниз.
Смотри какое облако,
Ты за него держись.

Смотри не потеряйся,
В облаке густом
И не удивляйся,
Но мы к земле идем.

Чем люди занимаются,
Ты только посмотри,
На санках все катаются
С высокой той горы.

В сугробах кувыркается
Шумная детвора,
Снежками все бросаются-
Веселая игра.

Там,посмотри,влюбленные
За руки взялись,
Они на нас похожие
Ангелы любви.

        28.11.2014Г.


Рецензии