Точный бросок. анекдот 2014г

Девушка движется вечером
                по подземному переходу,
Одинокая лампа светит
                запоздалому пешеходу,
Ступает быстрой походкой
              взгляд свой вперёд направив
И видит мужчина навстречу идёт
                вширь свои руки расставив.
Некогда было пугаться,
                схватила камень лежащий
И быстро его метнула
                в объект уже подходящий.
Звон стекла в переходе раздался,
             мужской вопль сумел потрясти:
"Чёрт тебя побери,с двух попыток
                не могу стекло донести!"


Рецензии