Описательное

С ускользающим шорохом листья
Опустились устало на мох.
Ветер, злой и порывистый, рыщет,
Затихает лесной шумный вздох.

Облака, словно крышка шкатулки,
На притихший опустятся лес,
И, как слезы, дождь сильный и гулкий
Смоет летнее время чудес.


Рецензии