в ад
Я покорю твою зарю
Ты целишь ввысь,а я все вниз
Не бойся в ад я заберу.
Иди за мной тихонько вниз
Исполню я любой каприз.
Оставь другим порыв души
Все твои сны мне отданы
Захлопни дверь останься здесь
И сладкий дым поглотит весь
Зачем дышать зачем страдать
Усни со мной усни опять.
Свидетельство о публикации №114112808045