Наталье
Что не любить тебя нельзя,
А может ты и никакая,
А может я придумал зря.
Ну всё равно тебя мы любим
И знаем,что любимы мы
И хоть в стране живешь не в нашей
Но важно то,что вместе мы.
Виктор Мезгин Петрозаводск
Свидетельство о публикации №114112808034