Объявление в подъезде

Свинью от свинства не отвадить
(Грязь разводить - свинячья суть),
И впредь, когда здесь будешь гадить,
Погромче хрюкнуть не забудь!

И будучи свиньёй (по сути),
Чужой не уважая труд,
Свинячь и далее, ведь ЛЮДИ
Вновь за тобою уберут!

 
               28 ноября 2014 года


Рецензии