Грусть снегурочки
грустила в белом царствии снегов,
Старик-мороз в поход готовил сани,
что полетят по пуху облаков,
Все менее ребячьего наива
хранящего заветный край чудес,
,,Безрадостная внучка перспектива,
от сказки отлучил детей прогресс.,,
Но что то побуждало год от года
лететь с добром из сказочных миров,
Мороза,то была сама природа и девочку,
мечту из детских снов,
Пока дитя живет с душою чистой,
не выпачканной взрослой суетой,
Ему мирволит дед с брадой сребристой
и девочка с безбрежной добротой.
Свидетельство о публикации №114112808014
Ольга Моринова 2 17.12.2014 23:45 Заявить о нарушении