***

Пусть  вечер тебя согреет,
Нежным сиянием звезд,
Усталость твою развеет,
Не будет печальных грёз!

Пусть вечер подарит радость,
А будни , - вчерашний день,
Если тревоги, - то самую малость,
 На душу не падает тень!

Пусть вечер тебе прошепчет,
О  том как  тебя люблю,
И пусть сердечко подскажет,
Как сильно тебя я жду!

Пусть вечер тебя согреет,
Нежным сиянием звёзд,
Спасибо тебе моя Радость,
Что будни проходят без слёз!


Рецензии