Какая дивная Светланка!

Какая дивная Светланка!
Какая гордая осанка!
Вы произвели большой фурор:
Мужчины из-за Вас вступили в спор.
Какие манеры,какой взгляд!
О Вас все мужчины говорят.
Греческий профиль,мушка у рта,
Вы очень красивы! Я права?
Лебединая шейка,тонкий стан.
Мужчина увидел и тут же "пропал."
Он околдаван,он очарован.
И больше ни слова Вам не сказал.


Рецензии