Ночи волшебные дары

Горит свеча.Часы скучают...
А за окошком наступает
пора ночи колдовская,
Я ею пропитаюсь....

Ее манящей темнотой
Камина теплотой,
И романтический настрой
Меня уносит в мир цветной.

Бокал вина ,тапки на босу ногу...
Тебя в моей жизни,так много,
И среди царствия сего ночного,
увижу твой силуэт,сияющий кружевно.

Наконец,ты пришла,
как же долго я ждал тебя.


Рецензии