Я должен...

Я должен Тебе свою верность!
Все ночи, все вещие сны,
Все чувства, и всю свою нежность,
Все песни, стихи и мечты!

Я должен Тебе! Все улыбки,
И блеск Твоих ласковых глаз!
Все взлеты, паденья, ошибки,
И прожитый каждый свой час!

Я должен Тебе свою душу!
Я должен Тебе свою жизнь!
Я должен...
Но я непослушный,
И я не смогу разлюбить!


Рецензии