Задумчиво, вечерний сумерк лёг...
Купает месяц, в тучах серых рог,-
Он как борец истомленный борьбой,
Парит во бездне сизой, под звездой.
Пейзаж... тоскливый, и чуть - чуть печальный.
Тишь. На полях, убор лежит венчальный...
Чуть слещет след, убаянного дня,-
Кемарит - всё!.. дыханье притая.
.18:17
Свидетельство о публикации №114112807983