О, как мне написать!

О, как мне написать!
Красивое святое
Лампадку у Христа
Иконы, образа
И я кладущий крест
На грудь
Такой спокойный!
И к Богу обращаюсь
В далёкое туда
Куда-то к небесам
Мой голос,жадно рвётся
Услышит меня Бог
Молитву и мой крик!
Вернуть мне, только...то!
Потерянное с болью
Здоровье на минуту...
На вечные часы!
Возможно перегнул
Такого не бывает
Из миллионов зол
Зачем ему, моё?
Но Бог, ведь он един!
К нему я, обращаюсь
Сегодня не заметит
А завтра, поглядим!
 


Рецензии