***

Твои увидеть бы глаза!
И в них с любовью окунуться!
Услышать твой бы голосок,
Но не дала ты
Номер телефона!
Тебя бы за руку
Мне взять и
Согревать своей рукою
Твои прелестные ладони,
И губы нежные ласкать!!!


Рецензии