Вчера

Я проходил вчера средь статуй,по аллее и огибая пруд стоял возле берёз.С утра сегодня лист уносится желтея и дождь не оставляет на мне своих полос.Мой голос не звучит.Я сплю без пробуждения,исписан до конца,черновиком измят.Мой взгляд направлен внутрь,обозревает вечность,не может быть с тобой,из бытия изъят.Мгновение назад я был,до дрожи,рядом.Я думал и мечтал прогнозам вопреки.Но стрелки на часах прошли неумолимо,исчез за буквой я,написанной строки.


Рецензии