Привет! А в нашем городе снег...

Привет!А в нашем городе снег.
Он заметает все наши тропинки,
По которым ночью бежала я к тебе,
А по утру сандали мочили мне росинки.

Ах это лето!Словно карусель
Нас закрутило,закружило.
Твоя примятая постель...
Как беззаботно летом было.

А ты уехал.И наступила осень.
В душе моей опали листья.
Я написала писем восемь
И слезы уж устали литься.

Теперь вот снег.Почти декабрь.
А я все верю.Жду тебя.
Сейчас закончится ноябрь
И ты не сможешь без меня!

Письмо закончу.Не отправлю.
Девятое уже письмо лежит.
Я всё как есть вот так оставлю.
Пусть счастьем память дорожит.


Рецензии
Очень нежное и трогательное стихотворение!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   19.03.2015 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Беатрис!

Ледовских Катрин   20.03.2015 15:08   Заявить о нарушении