К уважаемому Чайнику- с любовью
служу, повинуясь только мысли здравой,
а если надо побыстрее крутиться,
придётся, к подружке Прокрутке мне обратиться.
Она - снизу вверх моментом взлетает,
и сверху - вниз мгновенно сбегает,
вот, с нею в паре, мы сможем, ей - ей!
Всех! Всё! Отыскать, побыстрей,
а если Инет - невозможная страсть,
изучай, дружок, основу основ -
цифровую матчасть!
Свидетельство о публикации №114112800790
цифровую матчасть!"
Как давно написано было!
А ведь - годится и сегодня!
Светлана Осипова Юдина2 25.02.2020 16:52 Заявить о нарушении