упало ли дерево на самом деле?

«Папа, если в лесу упало дерево, но с телевидения никого не было, чтобы заснять это, упало ли дерево на самом деле?» карикатура в Сатедей ревью.

Отбор мира глазами СМИ не всегда оправдан, опубликованное мнение и общественное мнение не всегда равны...главное, чтобы  реальность СМИ не становилась единственным миром человека...читайте..изучайте..научайтесь..


Рецензии