Пессимизмом по оптимизму

Оптимизм как муха в абажуре
Всё жужжит , жужжит над ухом бесполезно .
Он внушает будто будет всё в ажуре .
Счастье нА уши лапшой уже полезло .

Пессимизм инстинкты очень обостряет .
Приучает нос держать всегда на ветер .
Он живучесть нашу удесятеряет ,
Чтобы не попасть судьбе на вЕртел .

                12-15.11.2014


Рецензии