Казус... О Боги...
В Юпитере я Зевса не признал.
И Марс когда про то прознал
Вопрос изволил мне поставить:
Как смел ты смерд в Ч. Бога не признать?
По имени без права величать?
Но мог ли я тогда представить,
Что Боги ТАК похожи в их стихотвореньях.
НО-В КАЖДОМ есть ОСОБЕННАЯ стать.
Нас извинить прошу Великодушно,
А от стыда не смею я дышать.
Wlad3911
(картинка не моя,взята из сети)
Свидетельство о публикации №114112800788