два часа

Два часа лету. Огни Тель-Авива.
Забудь о жизни, летящей мимо.
Два часа невесомости разве плата
за лик Иисуса, за тень Пилата,
два часа разницы между
вечностью и распутством,
так  поменяй одежды,
душу наполни чувством.
Так наполняются влагой
листья, стебли и корни.
Есть духовное благо,
только о нем помни.


Рецензии