О любви... От любви к женщине!

От любви к женщине
На Земле родилось всё  самое прекрасное –
Возвышенное, нежное, страстное,
Обильное разумом и сильное,
Теплом и лаской обильное,
Улыбкой своей чарующее
И любящее, мир дарующее!
–––––
От любви к женщине родилось всё прекрасное на земле – афоризм Максима Горького (Алексея Максимовича Пешкова).


Рецензии