Опять стоят на страже тишины...

Опять стоят на страже тишины
Как зимний сад, несбывшиеся сны.
А время ждет и смотрит не мигая
Когда вот-вот откроют двери рая.
И в воздухе, как бабочка кружа
Впорхнет туда лишь чистая душа
                2001 г


Рецензии