А ты знаешь
Если б ты знал...Так скучаю! Что хочется выть!
Кричать и молиться и все разрушая,скандалить!
Бежать и лететь! Умирать от бессилья и быть!!!
Мечтать и любить! И не думать что очень устали...
© Copyright: Елена Гандурина, 2014
НЕ ПРОШЁЛ МИМО...
А ТЫ ЗНАЕШЬ?...
А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СКУЧАЮ?...ДО БЕССИЛИЯ!
ДА! ВЛЮБЛЁННЫМ МОЖНО...ВЫТЬ-КРИЧАТЬ!
МЫ НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО НАСИЛИЯ!
НУЖНО ЖИТЬ-МЕЧТАТЬ-НЕ РАЗРУШАТЬ!
.......................................
А ТЫ ЗНАЕШЬ?-НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ В ЖИЗНИ!
ТАК ЛЮБЛЮ! ДАВНО СЕБЯ Я ПОТЕРЯЛ!
НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ...ЭТОЙ МЫСЛИ!
ЛУЧШЕЙ ЖЕНЩИНЫ...НА СВЕТЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!
.......................................
А ТЫ ЗНАЕШЬ? ЖИВУ Я...И ОЧЕНЬ НАДЕЯСЬ!
ЧТО УЙДЯ ИЗ СВОИХ-СЛОМАННЫХ ЖИЗНЕЙ!
В ЭТОЙ-ВОЗЛЕ НЕЖНОЙ ЛЮБВИ ТВОЕЙ ГРЕЯСЬ!
ОТОЙДУ...ОТ РАЗРУШАЮЩИХ МЫСЛЕЙ!
.......................................
А ТЫ ЗНАЕШЬ? МНЕ С ТОБОЙ ПО ПУТИ!
МЫ СМОТРИМ С ТОБОЙ...В ОДНУ СТОРОНУ!
БУДЕТ ЛЕГКО НАМ ПО ЖИЗНИ ИДТИ!
ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ-РАЗДЕЛИМ МЫ ПОРОВНУ!
ноябрь 2014г
Свидетельство о публикации №114112807835