Антилогика

Объяснить разумно невозможно.
Логики беспомощный совет.
Ну, зачем со мною так безбожно?!..
Что ж всё мне? других как будто нет!..

На обочине, отшибе, бездорожьи
Для чего он - этот давний след?..
Лунный свет крадётся осторожно
Между книг, журналов и газет...

2014.11.28.  СПб


Рецензии