Осень уходит

Закончилась осень,похолодало.
Тучи закрыли небесную синь.
Ветер холодный последние листья кружит.
Утром влажны туманы.
А к вечеру дождик по окнам стучит.
Ну ты не грусти.
Засыпает лишь только природа.
Любовь к любой погоде.
Согревает как огонек лампады.
Скоро выпадет снег.
Покроет землю белым,пушистым одеялом.
Под снежною шапкой скроются ели.
В такую погоду,бывает тепло.
И в февральский мороз.
Детишки заиграют дружно в снежки.
С горки на санках,помчатся вниз.
Наступит Новый Год.
Подарит людям праздник,изобилие.
Будут загадывать желания.
Подарки близким всем дарить.
Какое чудо,ждать такие праздники.
В Новом Году,по новому зажить.
Выйдешь на улицу,а там сугробы.
Белого,чистого снега.
Деревья покрытые инием.
Зима,это время чудес,тепла и любви.
Давайте верить в чудеса.
Первый снег,как первая любовь.
Запоминается надолго.
Возьмешь его в ладошки и произнесешь.
Господи,как хорошо жить.
Когда ничиго не болит,особенно душа.
И пусть в Новом Году,у всех у нас.
Будет момент для счастья.
Повод для улыбки.
И время для мечты.


Рецензии