Счастливый день

Я часто так встречал тебя,
Не обращал внимания.
Ты взгляд бросала на меня,
Казалось ждешь свидание.

И вот пришёл счастливый день,
Мы встретились поближе,
С тобой смотреть было не лень,
Те звёздочки на крыше.

Я как то сразу опьянел,
От той любви нежданной.
Язык мой камнем онемел,
Мне стала ты желанной.

И тут же я любовь узнал,
А думал не бывает
И голову я потерял,
Она пусть это знает.

Автор Евгений Богданов


Рецензии