Всегда-36и6

Я рисую тебя .- в перепадах лета...
Неустойчивость знойных погод...-
не смущает...
Ты всегда в радость светлую-
Богом одетый...
И синоптики мне
лишь одно предвещают:..
-Там где ты...-
всегда будет...-
тепло...-
....................................
Вот...

27.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии