Уши

               Энциклопедия интриг,
               Энциклопедия безумства,
               Профессионально заметая след,
               По лезвию ножа скользишь искусно.

               В чужую жизнь врываешься легко,
               Сиамским близнецом,становишься на время,
               И водишь их послушных на убой,
               Содрав три шкуры с них, накинешь бремя.

               В интриге есть все то, чего душе угодно,
               И смех, убийство и любовь,
               Кому то в руки вложишь шпагу,
               Любовницу, сопернику в постель...

               Клубок запутан так искусно,
               Что не найти, начала и конца,
               Народ доволен,все смеются,
               Ведь на ушах ослиных - держится земля...
               
                28.11.2014г.

               

               
               
               
               
               
             
             


Рецензии