Меня волнует мир реалий
Из жизни нашей не простой.
Нет у меня заслуг, регалий,
Поэт с глубинки, заводской.
Не верю искренне я в бога,
Хоть крест в младенчестве носил.
Куда вела меня дорога,
Ни кто тогда не обьяснил.
И потому ступни босые,
Месили грязь и пыль дорог,
Я этот край моей России,
Облазил вдоль и поперёк.
Жизнь, не простую, постигая,
Мир на добро и зло деля.
Несправедливость проклиная,
Все ждали верного вождя.
Я был рождён в союзе славном,
Страной Советскою гордясь.
Был убеждён, казалось в главном,
Что мы дружны народ и власть.
Как друг на друга натравили?
Как развалили наш союз?
За что Россию невзлюбили?
Я без ответов остаюсь.
Свидетельство о публикации №114112807738
Виктор Давыдов 02.12.2014 11:55 Заявить о нарушении
Юрий Губанов 02.12.2014 13:05 Заявить о нарушении