Прав ты милый, я дремлю...

Прав ты милый, я дремлю,
Но пока ещё не сплю,
Глаза прикрыл, а уши слышат,
И чтоб заели всех вас мыши.
Нет с вами отдыха не днём ни ночью,
Сами спите кто когда захочет,
А Васька дом ваш охраняй,
Глаз ни днём, ни ночью не смыкай.


Рецензии