Anzahl 3

Не говори сразу нет,
Просто был год сумасшедший.
Разве раскаянье - бред?
Год без тепла тот проведший

Ты,кому сирость дика,
Выстои.Жизнь закидает
Всем,коли фарта рука
Счастья мешок опростает.

          28/11/2014


Рецензии