Зимняя зарисовка
Дубов и сосен серебро,
Река уснувшая; на елке
От птиц упавшее перо,
Которым нарисуют зиму
Снежинок тонкие лучи.
Вороны - леса пилигримы,
Хранят от Вечности ключи..
А ,может быть, ключи от счастья -
Того, что жажду обрести?
И лес врачует не напрасно
Все пройденные мной пути?
Свидетельство о публикации №114112807656