Там под лавкой мыши...

Тише, тише,тише, тише,
Там под лавкой сидят мыши.
"Что ты, Васенька, бубнишь?
Испугался что ли мышь?"
Да они со мной дерутся,
Вдруг, и до сюда доберутся.
Лучше я пойду в кровать,
Там меня им не достать.
Разбирайтесь с ними сами,
Вы ведь все у нас с руками.


Рецензии