Идентификация рифмы

     Когда в потугах ищешь рифму,
     В надежде отыскать исток,
     Река словесности мелеет -
     Впадая в море глупых строк...
     Но ты надежды не теряешь -
     Бредёшь и ищешь ту,одну,
     С которой стих ты склеишь быстро,
     Хоть будет это поутру!
     А утром,опус прочитая,
     С усмешкой скажешь -
     Вышел толк!
     Всё потому,что мозг пронзая -
     По телу вдруг промчался ток...


Рецензии