Ну а если в них я только живу???

  «Не стреляй словами в
   Душу мою... не суди...»
   (Светлана Шиманская)

Чтобы мощь святых энергий познать!..
Не суди тех, кто рождён, чтоб летать!..
*******************************************
Я стараюсь не судить а лишь исправлять ошибки
Понимаешь,чтоб дружить там обиды нету хлипкой
Там лишь Мудрость Высота понимания...улыбки)))
Тех уроков что прошли вдоль трясины очень зыбкой

Мощь энергий чтоб познать надо рядом с Тобой встать
Где в руке моей - Твоя и Полёт Любви звеня
Колокольчиком Поёт и Заря Земли Зовёт
В Сказку Нежности Мечты где со мною рядом ТЫ!

"Если звуки чувств тебе не слышны,
Их подальше от тебя уберу...
Волны счастья не имеют цены -
Не касайся светлых мысленных струн..."

Ну а если в них я только живу???
Очищаю свою горечь разлук
И в глаза Фиалки часто гляжу
Там есть противоядие от мук

Эх бы голос вновь услышать живой
И уже на долго не отпускать
Чтоб Свиданье состоялось с Родной
Подари на Праздник - РАдость опять

http://www.stihi.ru/2011/11/12/583

 Любовь   28.11.2014 17:16   


Рецензии
Пронзительное!!!

Лариса Прохоренко   30.11.2014 12:06     Заявить о нарушении
Жизненно и достоверно! Белокрылая)))

Прибыткова Любовь   30.11.2014 13:01   Заявить о нарушении