Грачи
Грачи зимою этой
На юг не улетали.
Какие-то приметы
Их в городе держали.
Они командой дружной
У нас ходили в парке.
Искали всё что нужно.
Я им крошил подарки.
Контрастным чёрным цветом
Виднелись на снегу.
Я посылал приветы.
Им часто на бегу.
Меня так удивляет.
Их дружная семья.
Они ведь что-то знают,
Чего не знаю я.
Свидетельство о публикации №114112807547