***

Я совершил страшный быть может поступок
Я предал свою частичку души
Да быть может я извращеный придурок
Сломал сестренки,  заветные мечты

Я каюсь, и не могу найти я места
Как найти мне силы и продолжать идти
В стихах я очень многим дал советы
Но порой так тяжело эту ношу нести

Я слышал ее плачь в аудио заметке
В послании что адресованны не мне
Быть может не она, а бог простит
Но очень холодно, и хоть вой при луне

Мороз на улице, температура в минус
Но мне так душно, и я горю в огне
Быть может я и поступил когда-то глупо
Что буду лучшим братом на земле

Я не знаю кто твоя судьба, и спутник жизни
За тебя на бои до смерти многие готовы
Если больно тебе сделают я убью любого Но смою ли позор я, людской кровью

Насильно мил не будешь мне столько говорили
Да щедрость моя напугала тебя
Зачем меня боги Амуром напоили
А после сожгли в пламени без огня

Так как же быть,  быть может пилигрим
Я отрекувшись от мелочей бытовых
Пойду искать мироздания секреты
Изучая каноны религий мировых

Но все же голос сердца словно волком воет
Будто отравленной пулей был ранен
Да кожа зарастет, но шрамы время не скроет
И память останется что я предатель...


Рецензии