Капитан Эмо
Пишу о том, чего не сохранил,
Суккубы!? Их порядок скоротечен...
Особенно от запахов чернил.
Стальные, хладнокровные, развратные
Их души. И прекрасные тела.
Поэты же - их пища, благодатная,
Весь смак,- чтоб хризантема отцвела...
Вдруг ледяная глыба! Треск! Всё рушится!
И Наутилус падает на дно.
Но трюмы целы, полны - не осушатся,
Суккубы в них пьют кровь, а я вино!
Любовь - неволя по неосторожности,
В охвате усреднённых величин
Одним дарует тысячу возможностей,
Другим вменяет тысячу причин.
25-27.11.2014
Свидетельство о публикации №114112807526