Одинокий дом
И грозно грянул гром.
Шторм сломить пытался
Одинокий дом.
А дом стоял упрямо.
Ничуть не отступал.
Шторм все больше злился.
И дом сломить желал.
Их битва долго длилась.
С ночи до утра.
И наконец настала
Заканчивать пора.
И что бы шторм не делал.
Как бы дождь не лил.
Упрямый сильный дом
Ничуть не отступил!
Свидетельство о публикации №114112807519
И как не страшен гром,
Для чад своих он светел
Семейным очагом!
Надежда Чернопятова 2 24.03.2015 20:15 Заявить о нарушении